跳到正文

Paave 使用虚拟资金(不是真钱)进行练习。虚拟资金不是现金,无法提现。

法律信息

删除你的 Paave 账户

本页面适用于 Paave 应用(iOS 和 Android)以及 paave.ai 上的 Paave 网站,二者由 DIFISOFT HOLDING COMPANY PTE. LTD. 开发和运营。本页说明如何删除你的账户和数据。

在 Paave 应用中删除账户

  • 打开 Paave 应用并登录。
  • 打开“Settings”(设置)标签,点按“Settings”,然后打开“App settings”(应用设置)。
  • 在“Account”(账户)下,点按“Delete account”(删除账户)。
  • 输入你的账户邮箱进行确认,然后点按“Delete account”。
  • 我们会通过邮件向你发送一个确认链接。只有在你打开该链接、在 Paave 网站上用密码登录并确认之后,你的账户才会被删除。

如果你是通过 Apple 或 Google 注册的,并且还没有设置密码,应用会先要求你添加密码(“Add password”),因为删除需要在网站上通过密码登录来确认。

在网站上,唯一的删除步骤就是通过邮件打开的那个确认页面。网站没有单独发起删除的按钮。

删除账户后无法撤销。在“Settings > App settings > Account”下,“Deactivate account”(停用账户)与删除不同:它会暂时锁定你的账户,不会删除你的数据。如需重新启用,请联系我们。

不通过应用申请删除

如果你无法使用应用,请使用你的 Paave 账户邮箱发送邮件至 [email protected]。邮件主题请写“Delete my Paave account”,并附上你的 Paave 用户名。

我们可能需要核实你的身份,并会在适用法律要求的时限内回复。

哪些数据会被删除,哪些数据我们会保留

当你删除账户时,我们会删除你的个人数据或对其进行匿名化处理。删除可能不会在所有系统中同时完成。

  • 会被删除: 你的个人资料(包括出生日期)、登录方式、两步验证因素、通行密钥、API 密钥,以及你与 Apple 或 Google 登录的关联。你的“通过 Apple 登录”授权会被撤销。
  • 在有限时间内或为有限目的保留: 出于安全、防止滥用、解决争议或履行法律义务的需要而保留的有限记录——例如不包含任何密码或密钥的安全变更记录。隐私政策没有为这些记录规定固定期限。
  • 应用分析数据: 保留 14 个月。
  • 你的证券账户: 删除 Paave 账户不会关闭你在证券公司开立的任何账户。

完整详情请参阅隐私政策中的“我们保留数据的期限”一节。

阅读 Paave 隐私政策